Пончики творожные с внутренностью из кураги
Вам потребуется: Подсчет калорий товаров. Весьма полезно 500 г творога 2 яички 2 стакана постного масла 1,5 стакана муки для тестирования 1 графин сахара ? стакана муки для панировки 3 ст.л. сладкой пудры 3 ст.л. кураги ? ч.л. соды ? ч.л. ванилина 1 щепотка корицы
Метод изготовления:
Захлестнуть курагу жидкостью на 10 мин, потом спаять воду, перекрутить курагу в мясорубке.
Натереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, разболтать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, смешать, на 15 мин снять в мороз.
Засыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из тестирования шарики, панировать их в муке.
После панировки пончики творожные с внутренностью из кураги укладывать в кастрюлю с нагретым маслом, обжаривать до розовой корочки, отдавать на блюдо и усеять сладкой пудрой.