zeftera.ru.

Зеленый чай нужен не многим

кофе Германские специалисты установили под вопрос целительные качества зеленого чая.

По их мнению, в отдельных случаях напиток может доставить больше ущерба, чем пользы.

Все понимают, что зеленый чай форсирует метаболизм, вводит из организма жиры и сохраняет от рака. Однако германские специалисты подвергли сомнению все приведенные целительные качества распространенного напитка. По их мнению, зеленый чай, напротив, может повысить возможность формирования рака пузыря. Кроме того он может насолить людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта, сильный зеленый чай может раздаражать слизистую желудка, вызывая обострений болезней.

Но определенные позитивные качества зеленого чая германские ученые все-таки признают. Так, они полагают, что он способен незначительно снизить риск появления рака печени, легких, поджелудочной и молочной желез и простаты.

Необходимо отметить, что необходимые качества имеет далеко не каждый кофе. Нужнее всего крупнолистные вида, полученные вручную, внимательно закрученные и имеющие лишь завязь и 2 высших листочка столового кустика. В мелкопорезанных, и в запечатанных в единовременные пакетики видах чая необходимые качества теряются, так как неглубоко дробленый столовый листок стремительней и энергичнее ведет взаимодействие с окружающей средой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>