Вес и сексуальная энергичность связаны между собой

женщина Женская фигура всегда являлась главным показателем оценки наружности. Идеалы красоты изменялись от эры к эре и всегда принуждали женщин давать жертвы в желании к эталону. Однако никогда в жизни девушке не было так трудно стать к эталону, как в середине XX столетия — бесповоротно закрепила позиции мода на худобу.

 В то же время дискуссии о том, кто лучше в кровати — интересные худышки либо неунывающие пышки, — не стихают до сегодняшнего дня. О том, как сопряжены между собой характеристики весов и характеристики довольстве компаньона в кровати, узнавала журналист SHE.

Традиционный вид воплощения женской сексапильности — это бессильная западная красотка с раскосыми глазами, длинными черными волосами, вкусными конфигурациями. Что бы ни заявляла мода, в случае если показать такую девушку во плоти хорошему пубертатному мужчине, он скорее всего откликнется на нее верным стилем. Это докажет и доктор: гинеколог-эндокринолог Рауза Логинова подчеркивает, что сильнейшим уровнем желания владеют грузноватые темноволосые девушки — они не менее выносливы на физическом уровне, и в том числе в сексе. Помимо этого, у них выше уровень сексуального желания — из-за серьезной выработки андрогенов, которые обусловливают высокое либидо.

Полнота как оборона

Как сообщает врач и врач Игорь Пан, девушки с незначительным излишком веса как правило ведут не менее серьезную интимную жизнь, так как гедонистический подход к жизни, в входящий любовь перекусить, прекрасно содержит и прочие наслаждения, в числе которых секс занимает не последнее место.

Тем не менее, тут необходимо привнести четкость: девушки с искренно лишним весом, также как и чересчур тощие, почти всегда имеют пониженное либидо. Игорь Пан подчеркивает, что любое отличие от персонального оптимального веса не менее чем на 20 % ведет к понижению желания. Другими словами — в случае если определения «полный» и «узкий» весьма необъективны и ничего не рассказывают о сексапильности, по крайней мере потому, что люди имеют различный вид телосложения, то колебания веса точного человека намного не менее актуальны.

«В случае если мы заявляем не о физической конституции, а конкретнее о полноте, то можно хорошо рассуждать: она осуществляет защитный механизм. Человек будто одевает доспехи, которыми закрывается от эмоций, чувств, любви.

Питание является для них одним условием общения. Потому общая девушка как правило имеет неприятности с личностными отношениями, она не менее перекрыта, — объясняет врач Игорь Поперечный. — В то же самое время как раз общие девушки менее взыскательны и весьма признательны в собственной встречной реакции — они наслаждаются самому прецеденту присутствия родного человека».

Объясняя связь худобы с сексуальностью, Игорь Поперечный, как создатель книжки «Неприятности детской сексапильности», подчеркивает, что ненужная сухость довольно часто считается свойством того, что девушка на основательном чувствительном уровне опасается контактировать с мужиком — она, худея, будто возвращается в положение девушки, которая не занимается сексом, отклоняя собственную женскую роль.

Страстность и релятивность

Возвращаясь к моменту об отклонении в 20 % от оптимального веса, Игорь Пан подчеркивает, что в случае если вес колеблется в краях этих признаков, то зависимость с сексуальностью тут опосредованная: через представления девушки о себе. К примеру, у иссыхающей анорексичной женщины, вес которой ниже нормы на 10 %, сексуальность будет выше — поскольку она находит данный вес оптимальным для себя. Подобным стилем исчезает стремление у женщины, которая накопила пару-тройку кг и в этой связи отныне считает себя страшной толстушкой.

Так что, сексологи признают, что понимание девушкой своего тела намного главнее, чем все другие моменты. «Я не понимаю ни одной девушки, которая была бы довольна собственным телом, даже в случае если оно оптимальное. Это солидная неприятность сообщества и откалиброванных штампов, которые были придуманы некоторой группой людей: дизайнерами, фотографами, в числе которых много гомосексуалистов — это созидательные люди с мышлением малыша. С истинной девушкой они бы не совладали, потому работают с идеализированным стилем. А у настоящих девушек это вызывает позитив к себе и своему телу, регулярно ведущий к попыткам его поменять. Поэтому девушки настолько часто мучают себя диетами», — сообщает Игорь Поперечный.

«Возмущение собственной наружностью довольно часто считается попыткой возместить собственные неприятности в прочих областях. Просто как раз на тело легче всего выписать невезения: так как это находится в зависимости не от нас.

Намного легче сообщить «у меня небольшая грудь, потому я не нравлюсь мужчинам», чем сознаться себе в том, что вы просто не можете верно разговаривать», — продолжает Игорь Пан.

Мужские предпочтения

Тем не менее, девушка, которая сидит на диете, на самом деле будет не менее интересной для сильной половины человечества. Как говорят сексологи, сидя на диете, девушка интуитивно настраивается на перемены, является не менее спортивной в творческом резоне, а это, в отличии от динамичности инертной (обиды, отказы), нравится мужчинам.

Многим мужчинам, кроме остального, тощие девушки нравятся больше, чем общие. Как правило они обосновывают это эстетскими нуждами: ее и поднять легче, и налюбоваться, и людям похвастать. С позиции сексологии это значит, что парень предпочитает для себя роль мощный первосамца: «Мода на согласованность сопряжена с тем, что согласованность непрямо соединяется с молодостью, когда девушка еще лишь будет хорошеть — и это в маленьком резоне улучшает у молодого человека иллюзию того, что он первый дотрагивается к данной девушке» — объясняет Игорь Пан.

«Компаньон, который всегда предпочитает тощих девушек, желает ощущать себя крепким мужиком, который вполне может упрятать девушку за собственной поясницей. Он интуитивно предпочитает партнершу со слабой конституцией, чтобы с ней было легче разговаривать», — сообщает Игорь Поперечный.

А те, кто предпочитают пышнотелых, следуют другому инстинкту. Архетипическое воплощение женской сексапильности, которое выражается в большой груди и группированных с нею ягодицах, вызывает колебания мужской души намного не менее старинные и бездонные, чем престижные трендовые габариты. Подбирая «мамочку», такие мужчины обеспечивают себе покой и гарантированное ублажение.

Так как, как было сказано выше, девушки с лишним весом как правило не менее отзывчивы к самому прецеденту сближения, и даже если вдруг не приобретают общего ублажения в кровати, могут наслаждаться от самого процесса — что как правило, как рассказывают сексологи, труднее дается астеничным нервным дамам.

Тем не менее, это относится в основном к мужчинам, которые укрепляют собственные предпочтения на одном точном типаже. Так как по природе парень полигамен — и всегда хочет опробовать свежее, меняя предпочтения: сегодня ему нравится большая блондиночка, послезавтра — низкая брюнетка.

Так или иначе, опять посмотревшись на себя в зеркало, возрадуйтесь: в случае если вы подтянутая и узкая, то всегда будете в тренде и всегда найдутся мужчины, которым захочется вас защищать. В случае если вы — женщина в организме, можете уверенно очень гордиться тем, что вы вызываете у парней движение античных инстинктов. Обожаете себя!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>