zeftera.ru.

Трубочки со всклоченными белками и клубникой

трубочки Компоненты: Для тестирования: 1 стопка маргарина, 4 стакана муки, 1 ст.л. сахара, 4 канареечных желтка, 200 г сметаны, щепотка соли. Для внутренности: 4 канареечных белка, 4 ст.л. сахара, ванилин по вкусу, клубника.

 

Метод изготовления:

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Растворить некрутое тесто и послать его в морозильник на 1-2 дня.

Развернуть тесто шириной 1,5-2 миллиметров и поделить его на полосы. Полосочки вздуть на формы, намазанные постным маслом, по спирали внахлест. Нахлесты нужно делать солидные, чтобы готовые трубочки не раздроблялись. Не следует «заплетать» формы до самого конца, чтобы затем легче было снять. 

Противень помазать постным маслом, дать на него формы с навернутым тестом и вместить в нагретую до 200 C духовку. Изготовлять около 20 секунд.

Готовым трубочкам предоставить простыть до того времени, пока вы не можете их брать обнаженными руками))), и снимать, постукивая тесным концом по столу.

Тоник. Холодные белки вспушить с сахаром и ванилином в сильную пену.

Исполнить трубочки при помощи кондитерского шприца до половины. В половину трубочек положить по куску клубники и заполнить трубочки до конца. Чтобы трубочки были целиком заполненными, надо наполнять их с 2-ух сторон.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>