zeftera.ru.

Страсти парней

парень В случае если парень предпочитает себе в партнерши молодую красавицу, он обязан быть готов к любым проблемам.

Синдром повелителя Давида

В случае если парень предпочитает себе в партнерши молодую красавицу, он обязан быть готов к любым проблемам. Наиболее небольшое из них — потребность регулярно отвечать на вопрос: “Это ваша дочь, не правда ли?”. Синдром обрел собственное наименование от библейского повелителя Давида, который, чтобы обогреться, подкладывал к себе в кровать молодых красавиц. Передовые же мужчины полагают, что с молодой партнершей они и сами помолодеют и могут начать жизнь вначале…

Определенным, вероятно, это и получается, однако другим полезно обновить в памяти небылицу “Конек-горбунок”. Там весьма вразумительно представлено, чем завершаются такие опыты над возрастом.

Синдром “начальника”

Подставляется в характер мужчины почти с рождения. Опекуны невольно инициируют у детей формирование “мужских” черт и без должного уважения относятся к “женским”. Этим самым парень всю жизнь оказывается принужденным сохранять собственное преимущество. 70 % парней страдают, в случае если попадают под начало девушки. 64 % нервничают, в случае если супруга получает больше их. 58 % чувствуют ощущение свирепой зависти к квалифицированным успехам подружки жизни. Освободиться от данного синдрома почти невозможно.

Синдром Наполеона

Небольшой рост — реальная трагедия для сильной половины человечества. Однако практически во всех случаях данный “дефицит” возмещается большим честолюбием и безумными амбициями, при этом сплошь и рядом им сопутствует результат. Микроканонический образец, конечно. Наполеон (157 сантиметров), но также и наши современники — артист Принс (158 см}, Диего Марадона (167 сантиметров), Дастин Хоффман (163 сантиметров) — могут предоставить фору каждому объекту баскетбольного повышения. “Невелик золотник, да дорог” — вот о чем должны помнить девушки и чаще напоминать это мужчинам.

Синдром утраченного времени

Достичь результата и признания можно и после 50 лет, как это случилось, к примеру, с живописцем Пабло Пикассо. Однако человек так организован, что ему хочется всего насколько можно раньше, еще лучше — незамедлительно. Потому горьковатым разочарованием поворачивается для 80 % парней потребность понижать перегрузки, “понижать обороты” после 50 лет. В таких вариантах они делаются не менее уязвимыми, и деликатная девушка всегда обнаружит вероятность намекнуть, что число, по-видимому, перешло в качество, и все от данного лишь выигрывают.

Синдром бессилия

Заявление о том, что парень “всегда готов” — не более чем вымысел, при этом в любом возрасте. Чем старше является парень, тем больше он опасается “очутиться не на высоте”, другими словами потерять “натуральное” преобладание над девушкой. И сожаление в своих силах возможно окажется куда больнее, чем каждая социальная беда. Однако это, к слову, один из немногих мужских синдромов, с которыми вполне может управиться рачительная и деликатная девушка.

Синдром Лота

Второй библейский персонаж, который после катаклизма — ликвидирования населенных пунктов Содома и Гоморры — удалился в пещеру с собственными 2-мя дочерьми и там воскресил наш вид. Подсознательная задача многих отцов, которые имеют дочерей. И дело не в каких-либо интимных извращениях, а в исключительно подсознательном желании оценивать приятеля дочери, как собственного конкурента. К великой радости, данный синдром выражается очень редко, и с ним довольно просто управиться.

Синдром Геркулеса

А это из области миксолидийской мифологии. Герой Геркулес (Геракл), осуществив большое количество невообразимых геройских поступков, попал в рабство к королеве амазонок, которая вынуждала его делать исключительно женские работы — к примеру, прясть. Данный синдром появляется тогда, когда парень угождает в общую связь от девушки и принужден заниматься не присущими ему делами во вред иным, не менее значительным — пускай лишь с его позиции. Главная причина инцидентов в передовых семьях, к слову.

Синдром Котовского

Отчего определенные мужчины подбривают головы? Потому, что эти взрослые дети убеждены: плешивость — это бесчестье и трагедия. Потерю волос на голове они плотно объединяют с потерей мужской силы, впрочем это вздор с любой позиции. А по доброй воле свежевыбритая голова — знак мужественности и… качественная конспирация пробивающейся плеши.

Синдром Дои Жуана

Самый, наверное, популярный синдром, с которым, но, в последние годы стало легче сражаться. Ни один обычный парень не согласится с тем, что разрыв сердечных отношений — преимущество девушек. Бросать — это мужское дело. Однако в настоящее время все можно выписать на бурное формирование эмансипации и этим унять травмированную мужскую душу.

Синдром Александра

Самый, наверное, диковинный, так как мужчины его более всего стесняются. Немногим известно, что мужчины более всего опасаются того, что их сочтут мало бравыми… иные мужчины. Не вдаваясь в пространные рассуждения, сочтут гомосексуалистом. При этом экспертам известно, что не меньше 21 % мужчин имеют аналогичные наклонности, а 30 % — даже опыт, купленный в юности (как Александр Славянский, в честь которого комплекс и назван). Необычно, однако факт: четверть парней полагают, что самый большой стресс у них вызывает недоверие окружающих в их “голубизне”. Что здесь заявишь?!

Все вышеизложенное еще раз уверяет нас в том, что парней надо хранить. Попытайся выживи с подобным числом “исключительно мужских” комплексов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>