zeftera.ru.

Сборная 18-го экскурсионного тура Бундеслиги

0b01ea09

бундеслига Зимний интервал в первенстве Германии закончился, и мы рады представить вам условную сборную первого январского экскурсионного тура.

Голкипер – Тим Визе («Вердер»). В первый раз за длительное время бременцы не проглядели на выезде, и подвиг Визе в данном достижении бесспорна. В особенности красивым в выполнении вратаря был перевод мяча в штангу после потрясения Бешена головой на 44-й секунде, и ликвидация практически исхода 1 на 1 от Куэмаха 2-мя секундами раньше. Время от времени случалось Тиму и подчищать огрехи своих заступников, в особенности когда на поле вышел большой эксперт по сюрпризам Сильвестр.

Правый заступник — Филипп Дэмс («Боруссия» Мёнхенгладбах). Дэмс на своём фланге сопротивлялся не кому-то, а ещё не так давно лучшему крайков мира Арьену Роббену. Вы видели данного Робена в субботу? Ах да, 1 раз в точности видели – когда голландец утратил мячик около бровки, в борьбе с Филиппом, затем открылась быстрая контратака, увенчавшаяся 2-м обнаженном…

Левый заступник — Мартин Штранцль («Боруссия» Мёнхенгладбах). Основное завоевание Мартина, ярчайшее в и без того ослепительной игре – это игра на упреждение с Мюллером на 85-й секунде, в момент, когда гол в ворота гладбахцев показывался неизбежным. Счет мог стать непрочным (3:2), время для отыгрыша ещё было, таким образом Штранцль выручил собственную команду от больших проблем в эндшпиле. Но также и в безотносительном большинстве других игровых случаев Мартин действовал сноровисто и твердо, хотя и не настолько красиво.

Главные заступники:

Матс Хуммельс («Боруссия» Дортмунд). Достаточно систематический посетитель в нашей рубрике. Центрбек дортмундцев в 1-м туре после зимнего перерыва вернул обычно полезно, не допустив ни единой помарки (в моменте с одним и ничего не принявшим решение обнаженном Герреро всё же Лангерак дал размахиваю). Мог Хуммельс и раскрыть счёт, однако в самом начале встречи из отличной позиции прорвал головой чересчур грубо.

Кирякос Пападопулос («Шальке»). Приблизительно в регионе секунды 70-й либо немного позднее в игре «Шальке» со «Штутгартом», при счёте 2:0, было довольно много малоприятных факторов у ворот владельцев. Швабы сильно старались избавляться, время от времени были весьма к данному недалеки – однако прекрасно показывал себя итальянский заступник «Шальке», раз за разом успевая к мячу стремительней форвардов конкурента и без утомились выигрывая единоборства. А до данного как раз Пападопулос стал создателем 2-го мяча «Мошенников», в точности проколотив головой после эталона.

Главные полузащитники:

Ларс Бендер («Байер»). Один из тех, чьё сердце не дрогнуло, а интеллект не помутнел после того, как «Майнц» в самом начале 2-го тайма на «БайАрене» бойко вернул 2 мяча. Опорник «Фармацевтов», вины которого в голах врага не было, правильно действовал в центре поля, регулярно включался к эталонам и в конечном счете был вознаграждён за желание и старание. Торжествующий гол «Байера» на счету как раз Бендера, вернувшегося на подачу с угла поля.

Синдзи Кагава («Боруссия» Дортмунд). Традиционный прошлосезонный Кагава, метеоритом ворвавшийся в германский футбол и как и прежде продолжающий радовать искромётной игрой. Активно поучаствовал в большинстве атак посетителей, в особенности в 1-м тайме, когда стал создателем голевой передачи на Левандовски. Отнять мячик у японца можно было всего лишь с фолом, и то игроки «Гамбурга» ещё должны были настигнуть бойкого Синдзи – время от времени при просмотре появлялось ощущение, что Кагава едет в два раза стремительней оппонентов…

Правый вингер — Якуб Блащиковски («Боруссия» Дортмунд). В случае если Кагава – двигатель, то Куба – производительный деятельный «клапан», качавший атаку победителя быстрыми ходами по флангу. Как обычно, когда Блащиковски не проявляют заслуживающее противодействие, Якуб не прочь и сам закончить продуктивную атаку (в этом случае – контратаку в самом начале 2-го тайма). К концу игры смело воплотил пенальти и оформил дубль

Левый вингер — Патрик Херрманн («Боруссия» Мёнхенгладбах). Загнал 2 мяча в ворота Нойера, причём, в отличии от Ройса, Патрику голы никто из конкурентов не «подносил». Равнодушно и точно закончил 2 стремительные контратаки «Боруссии», воспользовавшись филигранными передачами вначале от Ханке, а затем и от Ройса.

Форварды:

Марко Ройс («Боруссия» Дортмунд нет, пока всё-таки Мёнхенгладбах). Весьма печально, что такой редкий специалист оставляет гладбахцев этой осенью. Весьма отрадно, что даже остальные 6 месяцев Ройс собирается провести в , считай, прежнем клубе с абсолютной выкладкой и без любого легкомыслия. В субботу Марко, как всегда, блестел на поле, и уж в точности не его вина, что гол удался смешной. (С того солидного отдаления ещё угодить уметь было надо). Стал создателем продуктивного паса Херрманну в моменте с 3-им обнаженном.

Роберт Левандовски («Боруссия» Дортмунд). Прекрасно. Не обошлось, разумеется, без классического расточения (как можно было не осуществить супермомент в начале 2-го тайма?), однако имея в соперниках мёртвую защиту «Гамбурга», можно легко рассчитывать на пять-шесть правильных перспектив наполнить, из которых довольно вополтить в гол половину. Приблизительно так и случилось: в любом из таймов Роберт заколачивал по голу, оставаясь с глазу на глаз с кипером. И кто-то ещё вспомнит о Лукасе Барриосе, которого настолько непринуждённо сменил поляк?

Игорь Савченко, UA-Футбол
23.01.2012 21:08

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>