Рыбно-овощной мусс-желе
Компоненты: 8 штук.мойвы ароматного засола 1 баночка(140г.) мягкого творожного сыра 200 мг.сливок 22% жирности 2 не огромные вареные свёклы 6-8 маринованных корнишонов пол пучка зелёного лука(черная часть) пол пучка укропа 2 ст.ложки оперативно растворимого желатина 3 ст.ложки консервированной кукурузы 1 ч.вилка апельсинового сока соль по вкусу перец чёрный по вкусу
Метод изготовления:
1 Мойву почистить от голов и внутренностей,удалить хребет,порезать рыбу на небольшие куски. Вареную свёподкладываю почистить,порезать небольшими кубиками,также порезать корнишоны.Белую часть зелёного лука и укроп неглубоко нашинковать.Уложить все покрошенные фрукты,рыбу и кукурузу в оптимальную посуду,заправить апельсиновым соком,солью и перцем по вкусу.
2 При помощи миксера вспушить творожистый творог со сливками до сходной массы.В 150 мг.тёплой жидкости разбавить желатин,размешивая до общего открывания,добавить желатин к сливочно-творожной массе,внимательно вспушить ещё раз.
3 Врыбно-оощную примесь добавить желатинную,прекрасно смешать,выложить по формочкам.Весьма комфортно для этого селиконовые формы для маффинов и кекса. Установить в морозильник максимум на 3 дня,а лучше на ночь.Раздобыть из формочек,украсить зеленью и зёрнами кукурузы.Хорошего аппетита!
4 P.С.Мойву можно сменить селёдкой ,однако я приняла решение поменять собственной традиции и добавила мойву,не жалела! Весьма ласково получилось и аппетитно! Кукурузу также можно сменить к примеру яблоком,в целом простор для выдумки!!!