zeftera.ru.

Мужчины принимают измену по различному

0b01ea09

змена Супружеская жизнь зачастую похожа на обед.

  Вы довольны тем, что вы употребляете в пищу, до того времени, пока не найдете, что обедают иные.Это бывает как в отличных, так и в слабых браках. Неверность-основная причина разводов, однако время от времени она повышает отношения. Скорее всего, по меньшей мере, 50 % всехженщин проживают с супругами, которые им меняли либо меняют,-хотя определенные эксперты полагают, что данная цифра вполне может быть еще выше. Однако что заменяет современную иллюстрацию по сравнению с прошлыми периодически, так это количество девушек, играющих в эти игры. «Что же касается брачной измены, то девушки нагоняют парней,-говорит Джудит Слейтер, врач философии, психолог-клиницист, промышляющая в Буффало.-Одной из причин вполне может быть то, что абсолютное большинство девушек отныне работают, им нужно намного чаще разговаривать с мужчинами, и потому у них больше перспектив войти во незаконнорожденные связи». Единственное, что, судя по всему, остается без перемен, так это огромная чувственная слабость девушек, даже в случае если это они лгут супругов.

СЕКС И ЛЮБОВЬ

Когда речь заходит о романах на стороне, девушки и мужчины принимают измену по-всякому. В процессе одного из исследовательских работ были опрошены 202 мужчины и девушки. Им задавали вопрос: что кажется огромным предательством-мысль о том, что муж (либо супруга) занимается сексом с кем-то иным, либо то, что он (она) стали завещано недалеки с кем-то друим. Девушки в большинстве (85 %) дали ответ, что тяжелее передвинуть 2-ое, в то время как мужчины (60 %) считались, что им нестерпима идея о том, что их супруга почивает с иным. Причина, полагают ученые, прячется в нашей природе и отличии между полами. Мужчины по собственной природе не менее обеспокоены тем, чтобы девушка принадлежала лишь им, в то время как девушки больше оценивают чувствительную родственность. «Разумеется, девушки предпочли бы, чтобы их супруги оставались им правильными и на физическом уровне и завещано,-замечает Ширли Гласе, врач философии, психолог-клиницист, член Североамериканской организации терапии семьи и брака.Однако супруги, несомненно, больше опасаются чувствительного сближения их супругов с иной девушкой, чем исключительно интимных отношений. Девушкам непереносимо размышлять, что их супруги делятся с иной любовными деталями их отношений. Они принимают это как страшное унижение». Трудно сказать, что романтические развлечения супругов на стороне совсем не зацепляют их. «Девушки могут быть изумлены мыслью о конкурентке,-добавляет д-р Слейтер.-Они идут в ярость. Время от времени, по их своим повествованиям, они усиливались так, что это побеждало их лично. Вполне может быть, причина прячется в нерешительности девушек внутри себя, и идея о сопоставлении с иной вызывает в них ощущения неполноценности и оскорбления. Даже может переполняющей ее ревности девушка в основном, чем парень, предрасположена обвинять себя в том, что супруг завел роман на стороне. Она мучится сомнениями: чем я ему плоха? что я делаю не так? С собственной стороны супруг несколько иначе оценивает измену супруги. В первую очередь это удар по его мужскому «я». «Время от времени супруг не в состоянии поверить, что его супруга, которая показывала столько влечения с ним, вполне может быть горячей любовницей кого-то иного».

Отчего Лгут МУЖЧИНЫ

В связи с тем что мужчины и девушки не одинаково относятся к измене, логично, что меняют они в силу различных побуждений. Многих парней тянет желание интимных происшествий. «Трудно сказать, чтобы парней не притягивала романтика и особые отношения, сопряженные с сердечными похождениями. Разумеется, это их притягивает,-замечает д-р Слейтер. -Но для сильной половины человечества бесспорно важен секс сам». Для большинства мужчин романтическая зависимость обозначает несоблюдение монотонности пускай нормализованной, однако ежедневной жизни, сопряженной с работой, жилищем, супругой и детьми. «Зависимость на стороне-это вероятность убегать от обыденности, обольстительный отдых и удовольствие,-добавляет д-р Слейтер.-А в случае если домашняя жизнь формируется безуспешно, чересчур мноо раздоров, к примеру, роман является отдушиной, где нет инцидентов и можно снова приобрести ощущение наблюдения». Однако не все мужчины водят романы для секса. «Есть и такие, для которых секс и чувственная родственность одинаково актуальны, потому роман может предоставлять бездонные истоки,-говорит д-р Слейтер.-Эти мужчины как правило страдают от ощущения вины-и у него есть возможность быть весьма крепким». «Также имеется модель парней, которые убеждены, что связи на стороне вполне возможны,-замечает д-р Гласе.-Это часть их системы ценностей, ощущение вины у них отсутствует. Ложно ожидать, что ловелас поменяет собственные зависимости,-предупреждает д-р Гласе.-Если ваш супруг был им до свадьбы, возможности, что он будет образцовым супругом, невелики».

Неразговорчивое Мучение

Девушки в основном, чем мужчины, владеют возможностью «заменять другую щеку», сталкиваясь с изменами супруга. Это подтверждается тем прецедентом, что ловеласы все-таки остаются супругами. «Время от времени девушка постановляет не заострять внимания на измены, в особенности в случае если супруг в прочих отношениях ее организует,-говорит д-р Гласе.-Такое встречается довольно часто. Девушка может не пожелать разбить дефект из-за детей. И давайте не станем забывать, что как правило развод трудно воздействует на ее денежном расположении, в то время как экономическое положение мужчины усугубляется в связи с разводом намного намного реже. Часто,продолжает она,-женщины предпочитают разделять супругов, однако не утрачивать их. Они не намерены лишаться статуса супруги насыщенного либо знаменитого человека. Довольно часто девушки боятся одиночества». К сожалению для жен, время от времени мужчины по аналогичным основаниям не расторгают дефект. Потому, когда дети растут и парень больше не должен их иметь, супруг довольно часто оставляет домашний фрегат, оставляя супругу в одиночестве, устаревшей, разочарованной и обозленной. «Мой супруг находился за любой юбочкой, и я знала это,упоминает 55-летняя Звезда Дженкс.-Как-то я обнаружила счет за диван, который он приобрел для собственного кабинета. Я не развелась с ним из-за детей, размышляя, что они не понимают, что он выкидывает. Когда дети завершили институт, он ушел из семьи и женился на собственной заключительной подружке. Девушке одного возраста с нашей младшей дочерью. Позже я обнаружила, что дети все это время все знали. Они размышляли, что я ни о чем не заподозрила».

Времена ЖИЗНИ, КОГДА ОПАСНОСТЬ ИЗМЕН Растет

В одной распространенной фильме 50-х годов в особенности небезопасным назван восьмой год общей жизни. «Однако любовь к изменениям может не соблюсти движение домашней жизни и после первого года, и через 4, 15 либо 30 лет общей жизни»,-считает психолог-клиницист Джудит Слейтер. Впрочем, есть времена, когда дефект в особенности уколем. Когда вы лишь начинаете общую жизнь. Проходит медовый месяц, и определенные пары находят, что условия, предъявляемые общей жизнью, весьма значительны. «Они размышляли, что романтичные отношения будут длиться очень долго, и не способны к настоящей жизни, в которой нужно разграничивать хлопоты и идти на компромиссы»,-считает д-р Слейтер. Когда вы становитесь опекунами. «После рождения малыша девушки как правило на протяжении года недостаточно занимаются сексом, поскольку весьма устают,-говорит специалист по психологии из Мэриленда Ширли Гласе.-Все помыслы супруги довольно часто сконцентрированы на малыше так, что супруг ощущает себя оставленным. Часто он старается восстановить баланс, найдя кого-то, кто будет уделять внимание только ему». Когда вам за 30. Как правило после 30 лет растет угнетение обыденных обязательств, хлопот по обучению детей, и в связи с движением по работе. Романтический роман будет хорошим развлечением. Перед лицом близящегося старения. «Средние годы жизни сопряжены с увяданием и подведением результатов,-говорит д-р Слейтер.-У вас может выйти ощущение, что вы окаменели на месте, и вы начинаете переоценку ценностей, устанавливаете, чего вы добились и, что еще главнее, чего не удалось добиться. Романтический роман, как вам представляется, будет стартом нового раунда в вашей жизни». Когда вы испытали трагедию. После гибели кого-то из опекунов либо небезопасной болезни малыша человек может завести роман, чтобы забыться-или в любом случае предпринять попытку позабыться. «Это похоже на отпуск от уныния»,-объясняет д-р Гласc.

Отчего Девушки Лгут Собственных Супругов

Девушек подводит сильное эмоциональное начало. «Вполне может быть, абсолютное большинство из тех девушек, которые водят романы на стороне, разыскивают что-нибудь такое, чего не готовы им предоставить их супруги,подразумевает д-р Слейтер.-особое бдительное отношение, к примеру, ласковость и общение. Когда девушки говорят о собственных романах, они никогда в жизни не выделяют интимную сторону, и в реальности секс на стороне вполне может быть даже хуже, чем в браке. Однако внимание, романтика, ощущение собственной значительности, которые они приобретают от сердечных нитей, делает их необычно привлекательными. Их взгляд на вещи, они лично как личности, то, что они г-говорят,-все имеет значение и ценится этим свежим мужиком. Сорокадвухлетняя преподавательница сообщила, что она невольно сблизилась-эмоционально и физически-с находящимся в законном браке коллегой. «Для моего супруга любовь значила секс. Он оставался абсолютно бездушен к внезапным объятиям и поцелуям, когда я старалась быть ласковой и горячей,-признается она.-Когда у меня стартовал роман, я не заподозрила, каким красивым вполне может быть секс с иным мужиком. Я ощущала, что все полетело вверх тормашками. Было весьма непросто разорвать данную зависимость. Я ничего не заявила супругу, однако меня как и прежде гложет ощущение вины». «Девушки довольно часто чувствуют ощущение вины,-говорит д-р Гласе.Проведено несколько исследовательских работ, которые позволяют представить, что девушкам в большей мере характерно ощущать себя виновными в брачной неверности, чем мужчинам». Эмоциональное положение девушек время от времени подталкивает их делать действия назло собственным желаниям и нуждам. «У большинства девушек ощущение вины довольно часто включается как запрещающий момент,объясняет она.-Другими словами, ощущения вины от сознания, что они чувствуют сильное сексуальное желание к другому мужчине, вполне может быть довольно, чтобы ничего не произошло. Если они вошли в интимные отношения, они довольно часто оправдывают себя, говоря себе, что это любовь».

ВСЕ ПРОХОДИТ, ОСТАЕТСЯ ГНЕВ

«Дефект, базы которого поколеблены изменою, может жить»,-утверждает д-р Гласе. В отдельных случаях он даже является крепче. Однако это далеко не может случится за ночь либо даже за несколько лет. Измена наносит царапину, которая закрывает медлительно. Д-р Слейтер отмечает, что проходит от одного до 3-х лет, до того как у мужей будет убежденность, что дефект выжил. «Когда с незаконнорожденным романом кончено, у пары возникает необычная вероятность развивать и улучшать собственные отношения,-продолжает д-р Слейтер.-Раны могут быть залечены, и они залечиваются, и, в случае если дефект выдержал и это успешный дефект, через некоторое время жены могут обернуться назад и заметить все иными глазами, и теперь не подобным ужасным, как ранее». В случае если вы желаете оставить дефект, вот что рекомендуют д-р Гласе и д-р Слейтер. Эти советы помогут вам двум, вне зависимости от того, кто поменял и кто организатор примирения. Уверите супруга, что романтическая зависимость закончена. В случае если изменивший способен обосновать, что зависимость на самом деле закончилась, это будет первым шагом к восстановлению брака. Дайте супругу время оправиться от разрыва. Помните, что в данном треуольнике мучается не только лишь тот, кому поменяли. Муж, у которого был роман, также испытывает утрату. Закончите г-говорить ложь. Абсолютное большинство людей трудно выдерживают неправда и надувательство, которые непременно сопровождают измена. Одна девушка помнила, что, когда она была просто в агонии и просили супруга сообщить ей, что делается, он глядел ей в глаза и врал, заверяя, что она все придумала. Это была наиболее горестная таблетка, которую ей понадобилось слопать за свою предыдущую жизнь. Муж, которому поменяли, имеет право задавать вопросы; это могут быть очень малоприятные вопросы и весьма любовного характера-и изменивший муж должен откровенно на них ответить. Выясните поводы измены. Даже в случае если ответ весьма сорвет вас, вам нужно выяснить, что в вашем браке не уталяло вашего супруга и подтолкнуло его к другой. Будьте способны к рецидивам. У вас вполне может быть все прекрасно, и вдруг вы отмечаете, что ваш супруг задушен, в ужасном расположении духа. Помните, что в вашей брачной жизни могут быть факторы, которые вызовут у него мемуары о ласковой сердечной связи. Это моментально вызовет встречную реакцию. К третьему супругу придут боль и трудные мемуары, которые нужно осознать и поделить. Чистосердечно и довольно часто просите помилования. Иначе говоря, выражайте сожаление. Униженного супруга нужно заверять, что он (либо она) занимает особенное место в ваше жизни, третьему супругу надо быть в особенности бдительным. Довольно часто в бывших отношениях данного не было либо не было в последнее время, и в ваших отношениях будет свежий цвет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>