Кушанье из куриной печени
Время изготовления ~ 1 час Компоненты Печень петушиная500гр Сливки 20% жирности100гр Чеснок репчатый1штук Морковь1штук Масло сливочное несоленое50гр Соль повареннаяпо вкусу
Процесс изготовление рецепта: Кушанье из куриной печени
упустить печень совместно с чесноком и морковью через мясорубку
в данный фарш дополняем сливки,расплавленное сливочное масло,канареечные желтки,соль и все прекрасно все размешиваем миксером
изливаем массу в любую фигуру(которую нужно помазать маслом и присыпать сухарями,по-другому будут неприятности с выниманием) и устанавливаем в за ранее нагретую до 180 C в духовку до готовности,которую можно исследовать деревянной шпажкой(в случае если нет отпечатков на поверхности-блюдо готово) либо устанавливаем на водную баню на 1 час.
Когда кушанье остынет-украсить размягченным сливочным маслом.Отличная еда к завтраку готова!