zeftera.ru.

Иранская милиция характеров бранится за куколками Барби

0b01ea09

барби У иранской милиции характеров вышли свежие цели: чтобы не разрешить распространения вредоносного влияния восточной культуры в исламистском государстве, ей нужно жаждать на кукол Барби.

«У иранской милиции характеров вышли свежие цели: чтобы не разрешить распространения вредоносного влияния восточной культуры в исламистском государстве, ей нужно жаждать на кукол Барби, вернее, на их продавцов». Про это рассказывает газета Die Standard ссылаясь на потерпевших продавцов.

Борьба против «загнивающего Востока» и и в том числе против кукол, имеющая отныне наименование «нежной битвы», — не весть, пишется в публикации. «Еще в 1996 году верующие руководители метили Барби, продукт североамериканского малого автоконцерна Mattel, как «не аналогичную канонам ислама», так как она будто бы тянет за собой безудержные цивилизованные и социальные результаты», — напоминает газета.

«Купцы обязаны запрятывать запрещенный продукт за разрешенными игрушками, чтобы уйти от обысков бойцов за мораль. Выбрасывать бестселлер реализаций не желает никто», — сообщает газета. Невзирая на то, что в 2002 году были произведены исламистские куклы-конкурентки Сара и Подарка, Барби в Иране как и прежде пользуется известностью. Куколки, в отличии от восточной Барби, реализуются не с отпущенными, а с обработанными платком волосами, и одеты не в обливающую одежду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>