zeftera.ru.

Галкина не занимает творчество жены

Пугачева Филипп Киркоров, прежний супруг Аллы Пугачевой не раз считался, что возлюбил ее еще в основательном детстве.

Ему было 11 лет, когда стрелы Амура пронизали его сердце. Он тогда обещал себе, что обязательно запоет и женится на излюбленной девушке. Так оно и случилось.

Абсолютно иная история была у Максима Галкина. В школе он был стандартным парнем: питался бутербродами, разговаривал преимущественно с девчонками, прилежно составлял конспекты и тащил руку.

Среди приятелей Максим акцентировался одеждой с иголочки и специальным ощущением юмора. Он острил на школьных капустниках, в КВНе и на дружественных посиделках, говорят НТВ odnoklassniki звезды.

Собственную первую пародию Галкин продемонстрировал также в школе. В ней себя узнал главный директор тренировочного заведения, почему затем длительное время хохотал. Представить, что из Максима увеличится большой музыкант, тогда никто не мог. А статус вначале штатского супруга Примадонны, а затем и легального супруга его старому виду никоим образом не отвечал. Даже творчеством Аллы Борисовны Максим никогда в жизни не интересовался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>