zeftera.ru.

Дочь Тимошенко волнуется за психику собственной мамы

0b01ea09

Е. Карр Е. Тимошенко сообщила, как ее мать удерживают регулярно с подключенным светом и специально не вылечивают.

Дочь заклейменной к 7 годам в тюрьме Юлии Тимошенко подозревала, что в колонии Харькова планируют развалить психику ее мамы.

Про это Е. Тимошенко сообщила в своем интервью справочному агентству Reuters в Киеве. Дочь экс-премьера, сообщила, что в ее отсутствие мать не встает с кровати из-за боли в пояснице.

А в ее камере регулярно не выключают свет и ведут видеонаблюдения за тем, что Тимошенко сообщает в посланиях к близким и товарищам.

Психика Тимошенко на грани?

Дочь Юлии Тимошенко убеждена, что работающая власть Украины, которую Е. регулярно именует «режимом», «перегнула дубину». По версии дочери экс-премьера, руководство колонии в Харькове старается развалить психику ее матери.

«Картина абсолютно непредвиденная. Они перегнули дубину, и жизнь моей матери отныне на грани. Мы не знаем, как завершится данная битва режима против общественно-политических оппонентов. Порядок делает все, чтобы развалить нравственность и психику матери», — сообщила агентству Е. Тимошенко.

Она также добавила, что администрация колонии старается жать на психологическое положение Тимошенко при помощи света, который в камере не выключают круглые сутки, и видеонаблюдения.

«Видео камера микроскопичная. При помощи нее они наблюдают, что мать сообщает в кровати и кому. Они наблюдают, что она сообщает и это вызывает психологическое усилие», — сообщила Е..

Дочь не осуждает Януковича

Дочь Юлии Тимошенко в своем интервью избегала критики Вице-президента Украины В. Януковича. На все вопросы корреспондентов о политике деятельного лидера Украины, Е. Тимошенко отвечала одно.

«Похоже, порядок Януковича старается отъединять Украину от Евросоюза. Лишь какие-то непосредственные действия могут передать знак Януковичу, что он едет не в том направлении», — заявила Е..

При этом она добавила, что Восток должен ввести экономические наказания против политических деятелей, которые в настоящее время возглавляют на Украине.

«Это один метод поменять действия режима — непосредственные санции … установленное индивидуальное давление», — полагает дочь Тимошенко. Непосредственно сама Е. сообщила, что не планирует идти в политику, также как и любой из ее семьи.

«Мать единственная в семье должна продлить собственную общественно-политическую карьеру. И она это сделает, я убеждена», — отметила Е. Тимошенко.

Тимошенко не встает без дочки

В своем интервью Е. Тимошенко также сообщила, что ее мать мучается от сильной боли в пояснице. А ее состояние здоровья каждый день ??усугубляется.

«Министерство здравоохранения отвергает это. Они рассказывают, что ей надо не лечение, а упражнения. Однако когда я проведываю ее, то должна поднять ее с кровати. Мне нужно помогать ей идти и находиться. Логично, что любое перемещение вызывает сильную боль. Мать слабнет и является все бледнее», — жаловалась Е. Тимошенко корреспондентам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>