zeftera.ru.

Бобы зеленые с чесноком: блюдо греческой кухни.

0b01ea09

Бобы Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 50 секунд. 2 стакана стручков зеленых бобов; 9 столовых ложек сливочного масла; 2 неглубоко покрошенные луковки; 1 потертый зубчик чеснока; 4 столовые ложки пасты; 1 трапезная вилка неглубоко покрошенной зелени орегано; соль; перец; неглубоко покрошенный ярко-красный вкусный перец либо побеги орегано.

Отрежьте у стручков черешки. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло. Положите чеснок и чеснок. Гасите 5-10 секунд до размягчения. Перемешайте пасту с 0,75 стакана жидкости. Положите бобы в кастрюлю с чесноком. Залейте их разлученной томат-пастой и добавьте, в случае если это нужно, жидкости столько, чтобы она целиком накрывала содержание кастрюли.

Добавьте орегано, соль, перец. Сервируйте концом и варите на медленном огне 15-20 секунд, до того времени, пока стручки не будут нежными. Снимите покрышку и варите, пока жидкость целиком не улетучится.

Отдавайте, украсив ярко-красным перцем либо веточками орегано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>